ruzh-CNenfrdeitptes

Электронные табло по всему Сочи расскажут о ресторанах, транспорте и медицинских центрах

На территории всего большого Сочи появились электронные табло. С их помощью любой желающий может получить информацию об объектах Олимпийской столицы.

На карте обозначены пункты полиции, медицинские центры, рестораны, гостиницы и торговые комплексы - все то, что может понадобиться гостям и жителям курорта. При этом, на карте можно проложить любой маршрут, узнать, на чем доехать и сколько времени займет дорога до необходимого объекта. 28 сенсорных табло уже установлены, некоторые из них проходят последнее тестирование. Ноу-хау оценили даже коренные жители Сочи.

Все табло напрямую связаны с единым городским информационным центром. Набрав бесплатный номер 8800-234-2014, можно будет получить более подробную информацию от оператора, причем, на 7-ми языках. Он же при необходимости экстренно соединит с любой службой города.

В постолимпийский период все табло будут перепрограммированы, с их помощью можно будет даже записаться на прием к врачу.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Максим Емельянов
Ольга Штополь
Алексей  Логвинов
Инга Габешия
Дмитрий  Фоменко
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.