ruzh-CNenfrdeitptes

Всемирно известная кофейня «Starbucks» откроется в Сочи. Но пока только для американцев

Баннер №2

Во время Олимпиады компания, которая славится кофе, откроет 2 киоска. Но смаковать горячие напитки там смогут только сотрудники американского канала NBC.

В то же время представители сети кофеин на своей официальной странице в Facebook пообещали, что в ближайшее время заведения со знаменитым кофе появятся в Краснодаре и Сочи. Однако не уточнили точную дату открытия. Известно лишь, что набор персонала уже ведется. На сайтах по поиску работы открыты вакансии управляющего кофейни, баристы, старшего смены и т.д.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ирина  Романькова
Дмитрий  Фоменко
Кристина  Колесникова
Надежда  Бескоровайная
Наталья Гончарова
Алексей  Логвинов
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.