ruzh-CNenfrdeitptes

Черноморская регата за неделю добралась из Сочи в Констанцу

Участники Черноморской регаты уже в Костанце. Флотилия больших учебных парусников прибыла в Румынию накануне.

Торжественную встречу в Костанце возглавил президент Румынии Траян Бесеску. Парусники в том порту открыли для свободного посещения, как это было и в Сочи.

Напомним, регата стартовала в Болгарской Варне, прошла через Новороссйск, затем 14 мая прибыла в Сочи. Суда были открыты для посещения несколько дней. В «морском музее» под открытым небом побывали практически все жители курорта.

Ровно неделю назад суда покинули сочинскую гавань и до Румынии дошли без происшествий. Как пояснили организаторы регаты, имена победителей гонки станут известны завтра.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Инга Габешия
Кристина  Колесникова
Алексей  Меднис
Ирина  Романькова
Дмитрий  Фоменко
Алексей  Логвинов
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.