ruzh-CNenfrdeitptes

В Красную Поляну въезд на летних шинах запрещен

Наличие зимних шин на автомобилях, въезжающих в горный кластер, проверяют инспекторы ДПС. Транспорт на летней резине в поселки Краснополянского округа не пропускают.

2 января мобильный пункт ДПС развернули на совмещенной дороге «Адлер – Альпика-Сервис» напротив поворота на поселок Казачий брод, установили временный знак «Контроль». В связи с тотальной проверкой на этом участке образовалась автомобильная пробка, которая растянулась на 2 километра.

Зимние шины необходимы для безопасности самих же водителей и пассажиров – в Краснополянском округе температура держится около нуля и иногда опускается ниже, на дорогах снег и местами гололед. О запрете проезда в горный кластер на летних шинах сообщают и информационные табло, установленные на Курортном проспекте в Сочи и на въезде в Адлер.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Инга Габешия
Алексей  Меднис
Дмитрий  Фоменко
Мария  Егорова
Ирина  Романькова
Ольга Штополь
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.