ruzh-CNenfrdeitptes

В сочинском вольерном комплексе впервые родились волчата

В вольерном комплексе «Лаура», который расположен на окраине поселка Эсто-Садок, – пополнение. Впервые за 11 лет живущие на его территории волки дали приплод.

«У нас живет старый волк Чук. Ему уже 13 лет – для волков это очень почтенный возраст. И вот Чук стал папой трех волчат», – рассказала зооинженер вольерного комплекса «Лаура» Елена Миловидова.

В Сочи уже не первый год в неволе появляются на свет кабаны и шакалы, а со дня на день сотрудники «Лауры» ждут появления на свет потомства пары оленей. По словам зоологов, регулярный приплод диких зверей – это хороший знак. Значит, животные чувствуют себя в вольерах вполне комфортно.

Всего на территории вольерного комплекса «Лаура» сегодня обитают около 60 голов животных, а в ближайшее время на территории комплекса поселят медведя, для которого уже практически готов новый вольер.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ирина  Романькова
Алексей  Логвинов
Инга Габешия
Мария  Егорова
Максим Емельянов
Кристина  Колесникова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.