ruzh-CNenfrdeitptes

Сергей Светлаков готов потратить 30 миллионов на виллу в Сочи

Актер, режиссер, юморист Сергей Светлаков решил купить дом в Сочи. Трехэтажная вилла площадью 300 квадратных метров с видом на море находится на улице Ландышевой в микрорайоне Мамайка.

Дом имеет необычную форму с выступающими круглыми балконами. Попасть внутрь можно не только через парадную дверь, но и через тайный вход на втором этаже. На первом этаже расположены гардеробная, игровая комната, спортзал, сауна с душевыми и выходом на улицу к десятиметровому бассейну. Терраса виллы украшена декоративными растениями.

Дом продается уже с мебелью. Кроме того, в здание оборудовано отдельной электрической подстанцией, системой видеонаблюдения и охраны, пишет «Комсомольская правда».

Сочинские риэлторы оценили виллу в 39 миллионов рублей. Светлаков торгуется, желая уложиться в ту сумму, на которую изначально рассчитывал – 30 миллионов.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ирина  Романькова
Дмитрий  Фоменко
Максим Емельянов
Ольга Штополь
Алексей  Меднис
Инга Габешия
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.