ruzh-CNenfrdeitptes

В Сочи может появиться студия проекта «Ералаш»

Сегодня, 2 ноября, в Зимнем театре в рамках фестиваля «Кинотаврик» состоится концерт «Супер дети». Мероприятие должно было пройти вчера, но из-за траура по погибшим в авиакатастрофе с самолетом «Когалымавиа», его перенесли.

А вот конкурсная часть программы состоялась. На сцене свой талант демонстрировали юные танцовщики. Вечером гостей и участников «Кинотаврика» ждала встреча с кумиром детей — основателем и бессменным руководителем проекта «Ералаш» Борисом Грачевским. Привозить новые выпуски киножурнала на фестиваль в Сочи уже стало традицией.

«Каждый год на ''Кинотаврик'' приезжает ''Ералаш'', привозит абсолютно новую программу, и эта традиция не будет нарушена. Будут абсолютно новые сюжеты. Для нас это некий отчет и экзамен», — заявил Грачевский.

Судя по реакции зала, премьера новых серий «Ералаша» прошла успешно. Не только дети, но и взрослые смеялись и не скупились на аплодисменты. Кроме того, юным талантам удалось пообщаться и с самим Борисом Грачевским. По его словам, сниматься в «Ералаше» могут только жители Москвы, но в России существует уже 18 министудий этого проекта. Вскоре такая же может появиться и в Сочи.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Кристина  Колесникова
Алексей  Меднис
Ирина  Романькова
Алексей  Логвинов
Ольга Штополь
Инга Габешия
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.