ruzh-CNenfrdeitptes

В Сочи прошел мастер-класс телегуру Сергея Широкова

Сегодня, 3 ноября, заключительный конкурсный день фестиваля «Кинотаврик» — юные таланты демонстрируют свое мастерство в театральном искусстве. А днем прошли мастер-классы, один из которых дал член жюри, режиссер Сергей Широков.

Сергей Широков уже больше 13 лет работает на канале «Россия 1». На его счету постановки таких масштабных телешоу, как «Голубой огонек», «Евровидение», а также церемонии вручения премии «Тэфи». Сергей Широков рассказал участникам «Кинотаврика» о тонкостях работы в телевизионных проектах, а также показал несколько упражнений, которые пригодятся для подготовки номеров.

«Максимальная отдача необходима как на сцене, так и на телевизионных съемках. Сколько мы работаем с детьми, стараемся, чтобы максимальная отдача была, на 100%», — рассказал он.

Между тем, уже завтра, 4 ноября, станут известны победители юбилейного «Кинотаврика». Вечером в Зимнем театре пройдет торжественное закрытие фестиваля.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Надежда  Бескоровайная
Алексей  Меднис
Ольга Штополь
Кристина  Колесникова
Дмитрий  Фоменко
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.