ruzh-CNenfrdeitptes

Вице-губернатор Усенко обозначил проблемы горнолыжных курортов Сочи

Сочинские горнолыжные курорты готовятся встречать отдыхающих. Этой зимой лыжные трассы смогут принять до 270 тысяч туристов. Такую цифру сегодня озвучили на заседании межведомственного штаба по подготовке к предстоящему сезону.

Совещание возглавил вице-губернатор Краснодарского края Сергей Усенко. По его словам, работа над ошибками прошлого года еще продолжается. Например, не решена проблема питания туристов — цены в кафе и ресторанах весьма высокие, а зон быстрого обслуживания до сих пор не не хватает. «Звезды» отелей порою не соответствуют качеству предоставляемых ими услуг. До сих пор не введена в действие транспортная схема движения и информирования автомобилистов. Отсутствуют электронные табло, которые сообщали бы туристам, сколько свободных мест осталось на парковках, и есть ли в продаже ски-пассы.

Впрочем, время для завершения подготовки к зимнему сезону у Сочи еще есть. К примеру, только на курорте «Роза Хутор» количество парковочных мест будет увеличено на полторы тысячи штук. Появятся и информационные табло, которые выставят по дороге к горнолыжному курорту.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Инга Габешия
Ольга Штополь
Ирина  Романькова
Алексей  Меднис
Василий  Анощенко
Надежда  Бескоровайная
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.