ruzh-CNenfrdeitptes

Пьер Нарцисс и другие звезды эстрады раздавали автографы в горах Сочи

Сочинцы и гости курорта в эти дни смогли прикоснуться к звездам, в прямом смысле слова. На горнолыжном курорте Горки Город автограф-сессию для поклонников провели Пьер Нарцисс, рэпер Текилла и другие популярные артисты.

В эти праздничные дни они дают концерты для отдыхающих на горнолыжном курорте.

«Мне очень нравится, как продолжает развиваться город, как продолжает развиваться Красная Поляна. И может быть своим присутствием ежегодным здесь - а я постоянно сюда приезжаю - может быть, я тоже вношу свою лепту в становление и развитие этого города», - заявил Александр Тарасов, выступающий под сценическим именем T-killah.

«Сейчас жизнь бурлит, очень приятно видеть столько народу. Мне нравится атмосфера, мне кажется, люди пришли отдыхать и все такие добренькие ходят», - добавил популярный певец Пьер Нарцисс.

Желающие могли не только получить автограф любимой звезды, но и сфотографироваться на память. А самым удачливым достались бесплатные билеты в кино и на концерты.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Логвинов
Ирина  Романькова
Надежда  Бескоровайная
Дмитрий  Фоменко
Алексей  Меднис
Наталья Гончарова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.