ruzh-CNenfrdeitptes

Крым и Сочи хотят связать авиарейсами бизнес-джетов

Авиаброкер «Глобал сервис», работающий под брендом RusVipAvia, планирует этим летом открыть регулярные авиарейсы из Крыма в Сочи и из Москвы в Санкт-Петербург. Они будут выполняться на бизнес-джетах — комфортабельных самолетах малой вместимости.

На московский рейс место в таком самолете будет стоить около 170 тысяч рублей. Владелец «Глобал сервис» Евгений Волин уверен, что потребитель таких услуг найдется, ведь цена места в бизнес-классе «Аэрофлота» в пиковые нагрузки превышает отметку в 60 тысяч рублей.

Между тем, с полетами в Крым возникнут сложности. Дело в том, что на полуострове могут приземляться только зарегистрированные в России самолеты, а далеко не все воздушные суда, которые предлагаются в аренду на рынке, имеют российскую «прописку». А собственного авиапарка у RusVipAvia нет, сообщает «Деловой Петербург».

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Екатерина Оленникова
Ирина  Романькова
Инга Габешия
Надежда  Бескоровайная
Наталья Гончарова
Алексей  Логвинов
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.