ruzh-CNenfrdeitptes

Новый год иранские туристы встретят в Сочи

Международный аэропорт Сочи с 18 марта возобновляет прием чартерных рейсов из Ирана. Сразу две иранские авиакомпании - Mahan Air и Qeshm Air - будут доставлять на курорт туристов из Тегерана.

Первые рейсы приурочены к празднованию Нового года по мусульманскому календарю.

«Программа Mahan Air увеличена в два раза по сравнению с прошлогодней и предусматривает шесть рейсов: 18, 19, 25 и 26 марта, 1 и 2 апреля. Перелеты в Сочи с этого года будет выполнять также иранская авиакомпания Qeshm Air, которая с 19 марта по 2 апреля выполнит три чартерных рейса из Тегерана. Полеты будут осуществляться на воздушных судах Airbus A320 вместимостью до 180 пассажиров», - сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании «Базэл Аэро».

Все билеты на весенние чартеры по маршруту «Тегеран-Сочи-Тегеран» уже проданы. Кроме перелета, для туристов из Ирана подготовлена 7-дневная экскурсионная программа по маршрутам «Олимпийский Сочи», «Кавказская легенда», а также обзорный тур по Сочи с посещением дачи Сталина, горы Ахун, дегустацией краснодарского чая и фольклорным шоу.

Летом планируется открыть регулярное авиасообщение между Сочи и Тегераном.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Алексей  Меднис
Алексей  Логвинов
Максим Емельянов
Василий  Анощенко
Надежда  Бескоровайная
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.