ruzh-CNenfrdeitptes

Впервые со времен СССР аэропорт Сочи примет самолеты из Грузии

С началом летнего сезона прямые чартерные рейсы свяжут Международный аэропорт Сочи с Тбилиси, сообщили в управлении по курортному делу и туризму администрации города Сочи.

Международный аэропорт Сочи сейчас ведет переговоры с российскими и иностранными авиакомпаниями по открытию рейсов Сочи - Тбилиси и Сочи - Ереван. А прямое авиасообщение с Казахстаном уже открывается в первых числах июня.

По данным УФМС России по Краснодарскому краю в 2015 году 21 тысяча иностранных туристов посетила Сочи, и 1300 иностранных граждан побывали на курорте за 3 месяца 2016 года - с января по март. В частности, туристы из Ирана, которые также прилетели на курорт чартерным авиарейсом.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Меднис
Алексей  Логвинов
Максим Емельянов
Василий  Анощенко
Ирина  Романькова
Ольга Штополь
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.