ruzh-CNenfrdeitptes

Сочи принял первый форум «Гражданская позиция»

В Зимнем театре прошел первый форум «Гражданская позиция». Более 500 представителей общественных организаций и объединений совместно с представителями власти обсудили существующие социальные проблемы города и пути их решения.

Внимание, в основном, уделили следующим вопросам: мерам социальной поддержки, развитию творческих объединений и коллективов, поддержке детей с инвалидностью. Нужна помощь жителям курорта и в решении проблем ЖКХ, поэтому серьезное внимание сегодня уделяется созданию и развитию ТОСов.

Форум организован по инициативе городской Общественной палаты Сочи. По словам ее председателя Надежды Козловой, «Гражданская позиция» — это первый шаг в развитию НКО. В последнее время некоммерческим организациям оказывают большую поддержку на всех уровнях власти.

Напомним, в начале этого месяца Владимир Путин пообещал выделить на развитие НКО более 4,5 млрд рублей из госбюджета. Субсидии получат организации, которые участвуют в развитии институтов гражданского общества, реализуют социально значимые проекты и проекты в сфере защиты прав и свобод человека.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Кристина  Колесникова
Алексей  Логвинов
Инга Габешия
Василий  Анощенко
Алексей  Меднис
Ольга Штополь
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.