ruzh-CNenfrdeitptes

Светлана Немоляева: в Сочи обсудят, какие перемены ждут российский театр

Баннер №2

Накануне, 12 мая, в Сочи открылся Всероссийский форум «Театр — время перемен», который собрал на курорте 300 делегатов из 77 регионов России. В рамках этого мероприятия сегодня в Зимнем театре покажут спектакль Театра им. Маяковского «Плоды просвещения». Одну из главных ролей в нем играет Светлана Немоляева, которая побывала в гостях у «Вестей Сочи».

В Сочи Народная артистка РСФСР не только представляет столичный Театр им. Маяковского, но и является почетным гостем Всероссийского форума «Театр — время перемен». О том, какие перемены ждут российский театр, будут говорить на этом форуме собравшиеся на курорте артисты.

«Сколько было прогнозов о том, что кино погубит театр. Но видите, ничего этого не получается. Все равно, если хороший спектакль — битком набиты залы. Конечно, многих заядлых театралов может остановить цена билета, но интерес к театру существует и по сей день», — отметила Светлана Немоляева.

По словам актрисы, нынешний театральный форум в Сочи может помочь найти пути, которые приведут к консенсусу, который многих устроит.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Ольга Штополь
Алексей  Логвинов
Дмитрий  Фоменко
Алексей  Меднис
Надежда  Бескоровайная
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.