ruzh-CNenfrdeitptes

В Сочи открылся новый скейт-парк

Скейт-парк, который был демонтирован на площади у бывшего кинотеатра «Стерео» за полтора месяца переехал на новое место — площадку у виллы Вера.

Новый объект дополнен современными элементами для тех, кто катается на скейтбордах, роликовых коньках, самокатах и BMX-велосипедах. Площадка огорожена, имеет хорошее уличное освещение, санузел. Там установлена система видеонаблюдения, благодаря которой за безопасностью подростков смогут следить в Ситуационном центре курорта, сообщает пресс-служба сочинской мэрии.

«Когда мы начали переносить скейтпарк с улицы Орджоникидзе, были определенные сомнения и даже возражения со стороны ребят. Но сегодня мы видим, какой современной и удобной получилась новая спортивная площадка. Сюда можно легко добраться из любого уголка Сочи, при этом скейтпарк находится не у оживленной трассы, а в шаге от живописного соснового бора», — сказал мэр Сочи Анатолий Пахомов во время церемонии торжественного открытия.

 

Фото: пресс-служба администрации Сочи

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Дмитрий  Фоменко
Наталья Гончарова
Алексей  Логвинов
Инга Габешия
Алексей  Меднис
Ольга Штополь
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.