ruzh-CNenfrdeitptes

Участники оперного фестиваля выступили в зале прилета аэропорта Сочи

Баннер №2

В Сочи прибыли организаторы и участники I Международного оперного фестиваля имени Галины Вишневской, который начнется на курорте завтра, 22 сентября. В аэропорту участников Фестиваля встречала съемочная группа «Вестей Сочи».

Артисты прибыли в Сочи на самолете, который носит имя Галины Вишневской. Прямо перед вылетом произошло то, что руководитель Центра оперного пения Ольга Ростропович сочла добрым знаком.

«Мы летели на самолете «Галина Вишневская», проходили контроль билетов и вдруг кто-то говорит: "Какой большой самолет рядом". И мы увидели название — "Ростропович". И он сел прямо рядом с "Галиной Вишневской" и было ощущение, что они нас вдвоем провожают», — рассказала она.

Во время полета некоторые артисты переоделись в сценические костюмы, перевоплотившись в образы из опер «Риголетто» и «Иоланта». В зале прилета аэропорта Сочи они удивили всех, кто там в этот момент находился, устроив небольшой концерт. Очевидно, что участники фестиваля с первых минут пребывания на курорте заявили о себе громко и ярко.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Дмитрий  Фоменко
Надежда  Бескоровайная
Кристина  Колесникова
Алексей  Логвинов
Ирина  Романькова
Ольга Штополь
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.