ruzh-CNenfrdeitptes

В Сочи запретят полеты беспилотников и фейерверки

19 декабря, на ближайшем заседании антитеррористической комиссии, власти Сочи примут решение о запрете беспилотников с камерами над Сочи, заявил глава города Анатолий Пахомов.

«Сегодня беспилотники бесцеремонно вторгаются в нашу жизнь. Не понятно, с какой целью они снимают различные объекты частной и государственной собственности. Причем беспилотники не имеют на съемки никаких разрешений. Полеты должны проводиться с разрешения хозяйствующих субъектов и городской власти», — заявил мэр Сочи.

После того, как на заседании комиссии ограничения на полеты беспилотников будут закреплены законодательно, все факты несанкционированных съёмок начнет расследовать полиция.

Полиция в Сочи также будет бороться с незаконными фейерверками. По словам градоначальника, все фейерверки должны быть согласованы с соответствующими службами и городской властью, а все нелегальные салюты будет фиксировать полиция.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Инга Габешия
Кристина  Колесникова
Надежда  Бескоровайная
Василий  Анощенко
Алексей  Меднис
Мария  Егорова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.