ruzh-CNenfrdeitptes

Всемирный фестиваль молодежи и студентов, который пройдет в Сочи, представили в штаб-квартире ООН

Баннер №2

В Нью-Йорке, в штаб-квартире ООН прошла презентация XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов. Россия впервые представила фестиваль на столь высоком международном уровне.

Презентация фестиваля в ООН была приурочена к ежегодному молодежному форуму. Он собрал более 700 участников, среди которых были 35 министров и замминистров молодёжной политики, главы агентств из различных стран-членов ООН.

Там же, на форуме, была запущена программа для международных Общественных послов фестиваля - знаменитых спортсменов, деятелей культуры, широко известных и авторитетных в молодёжной среде.

В 2017 году Всемирный фестиваль молодёжи и студентов станет крупнейшим международным событием. Он пройдёт с 14 по 22 октября 2017 года в Сочи. Предполагается, что в нём примут участие более 20 тысяч человек, половина из которых приедет в Россию из-за рубежа.

В ближайшее время на III Международной подготовительной встрече, которая пройдет на Шри-Ланке, будет окончательно утверждена расширенная дискуссионная программа фестиваля.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Дмитрий  Фоменко
Кристина  Колесникова
Ольга Штополь
Инга Габешия
Ирина  Романькова
Надежда  Бескоровайная
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Десятова О.А. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.