ruzh-CNenfrdeitptes

Митя Фомин: мой клип может стать мотивацией для всех, кто еще не был в Сочи

Сегодня в YouTube появился видеоклип на песню Мити Фомина «Найти и не терять». Съемки, которыми руководил режиссер Александр Филатович, прошли в Имеретинской низменности.

Выбор локации для съемок Митя Фомин объясняет просто — в Сочи в это время прекрасная погода, а Олимпийский парк, где разворачивается основное действие нового ролика, не часто появлялся в других музыкальных видеоклипах.

«Здесь красиво, грандиозно, масштабно и не похоже ни на что другое. К тому же море, романтика! Наш клип может стать мотивацией для всех, кто в Сочи еще не был. Здесь стоит побывать, увидеть Черное море, рассветы, закаты. Так что отдыхайте, тратьте здесь рубли и, главное, влюбляйтесь», — цитирует исполнителя портал «InterMedia».

Фото: youtube.com

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Надежда  Бескоровайная
Алексей  Логвинов
Максим Емельянов
Дмитрий  Фоменко
Ольга Штополь
Наталья Гончарова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.