ruzh-CNenfrdeitptes

Летом в Сочи на пару недель ограничат движение прогулочных судов

Баннер №2

Минтранс РФ подготовил проект ведомственного акта об ограничении движения прогулочных и спортивных судов в Сочи, Санкт-Петербурге, Москве и Казани на период проведения Кубка конфедераций 2017 года.

Проект ограничивает движение судов в морских акваториях и на участках внутренних водных путей РФ, прилегающих к городам или находящихся в границах городов, где будут проводится матчи турнира. Таким образом, запретными для плавания районами станут акватории морского порта Сочи, большого и пассажирского портов Санкт-Петербурга, а также внутренние воды, входящие в границы Санкт-Петербурга, Москвы и Казани. Запрет на стоянку и передвижение будет действовать на маломерные, прогулочные и спортивные парусные суда до 4 июля. Ограничения не коснутся буксиров и обслуживающих судов портового флота, спасательных, медицинских судов и флота, обеспечивающего проведение Кубка конфедераций, сообщает информагентство RNS.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ирина  Романькова
Дмитрий  Фоменко
Алексей  Логвинов
Кристина  Колесникова
Наталья Гончарова
Надежда  Бескоровайная
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.