ruzh-CNenfrdeitptes

«Люди не верили»: Ольга Бузова показала снятый в Сочи клип

Баннер №2

В YouTube появился новый видеоклип Ольги Бузовой на песню «Люди не верили», съемки которого проходили в Сочи и его окрестностях. На данный момент у ролика уже больше 1,3 млн просмотров.

Ольга Бузова отметила, что атмосфера Сочи и его потрясающие виды помогли создать атмосферу клипа. В конце ролика она сжигает свадебное платье. По словам исполнительницы, ей не нужно было ничего играть, потому что это личная история.

«У каждого человека в жизни был или будет период, когда в него не верят. Я очень часто сталкиваюсь с тем, когда не верят, — сейчас особенно активно, когда речь идет о сольной карьере», — рассказала она.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Меднис
Наталья Гончарова
Инга Габешия
Надежда  Бескоровайная
Алексей  Логвинов
Кристина  Колесникова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.