ruzh-CNenfrdeitptes

Бесплатно проехать в общественном транспорте Сочи гости КК-2017 смогут только в дни матчей

Глава «Транспортной дирекции чемпионата мира по футболу 2018 года в РФ» Терентий Мещеряков советует футбольным болельщикам не ездить на матчи Кубка конфедераций на своих машинах, а вместо этого воспользоваться бесплатным общественным транспортом.

В Сочи например, для болельщиков бесплатными будут пригородные электропоезда «Ласточка», следующие из аэропорта в центр города, а также те, что курсируют до Олимпийского парка и горного кластера. Кроме того, свободно можно будет воспользоваться тремя специальными маршрутами автобусов-шаттлов и 7 маршрутами городских автобусов.

«Если у вас билет на матч только через неделю, то ездить всю неделю бесплатно не получится. А вот в день матча можно бесплатно доехать на стадион и обратно на общественном транспорте. И что немаловажно, если матч закончится поздно, то проезд будет бесплатным в течение четырех часов после его окончания, что позволит болельщикам спокойно добраться до дома, гостиницы, бесплатного поезда. Для того, чтобы воспользоваться всем этим, достаточно будет иметь только билет на матч и Fan-ID», — сообщил Мещеряков агентству «РИА Новости».

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Надежда  Бескоровайная
Ольга Штополь
Василий  Анощенко
Ирина  Романькова
Дмитрий  Фоменко
Алексей  Меднис
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.