ruenfrdeitptes

Сборная Камеруна хотела бы готовиться к предстоящему чемпионату мира в Сочи

Об этом рассказал главный тренер футбольной сборной Уго Брос. Его команде в воскресенье предстоит игра с немцами в рамках Кубка конфедераций. Камерунцы уже прилетели в Сочи и провели первую тренировку.

В Москве команда опоздала на игру из-за пробок, в Санкт-Петербурге автобус поздно приехал за сборной, пришлось переносить начало тренировки. Однако для подготовки к предстоящему чемпионату мира Уго Брос выбрал бы Сочи не только из-за инфраструктуры.

«Многим сложно играть в жарком климате, но мы в привилегированной позиции по отношению к другим. Если через год мы попадаем в Россию на чемпионат мира, то нам лучше было бы готовиться к играм в Сочи, где жарче, чем в Москве», - цитирует наставника африканцев «Спорт-экспресс».

Фото: vk.com

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Надежда  Бескоровайная
Мария  Егорова
Максим Емельянов
Ольга Штополь
Василий  Анощенко
Сайт использует услуги Yutube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.