ruzh-CNenfrdeitptes

Тренер сборной Бразилии по футболу назвал Сочи лучшим городом для своей команды

Баннер №2

Тите, он же Аденор Леонардо Бакши, поделился впечатлением от визита в Россию. Главный тренер бразильцев сказал, что Сочи — то место, где команде будет более комфортно.

«Мы уже побывали в Сочи, в Москве, в Казани и в Санкт- Петербурге — вся необходимая инфраструктура в наличии. Лично нам оказали очень теплый прием. Во время нашего визита люди были в высшей степени гостеприимны, в высшей степени доброжелательны и в высшей степени вежливы. Они старались сделать все, чтобы наше пребывание было комфортным. И я, и все, кто были там, получили от вас эту теплоту, эту любовь, позволившую чувствовать себя непринужденно. Объекты, которыми нам было предложено воспользоваться во время поездки в Россию, были высокого уровня, внушали желание остаться. И выбор Сочи был сделан так, в этом отношении город нам понравился. И, кроме того, климат там более благоприятный по сравнению с другими городами, которые мы посетили», - цитирует ТАСС главного тренера бразильцев.

Напомним, что сборные России и Бразилии проведут товарищеский матч 23 марта. Игры состоятся в Москве.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Инга Габешия
Алексей  Меднис
Кристина  Колесникова
Ольга Штополь
Надежда  Бескоровайная
Дмитрий  Фоменко
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.