ruzh-CNenfrdeitptes

В Сочи откроют бесплатные курсы оказания помощи дельфинам

Баннер №2

В конце апреля в Сочи будет запущена образовательная программа «Оказание помощи диким дельфинам». Бесплатный четырехдневный курс включает теоретические и практические занятия под руководством зоологов, микробиологов, ветеринаров и ныряльщиков.

Занятия будут проходить на базе научно-экологического центра спасения дельфинов «Дельфа», который расположен на курорте «Имеретинский», говорится в пресс-релизе организаторов. Образовательной программой предусмотрены не только освоение учебного материала в аудиториях, но и выход в море для общения с дельфинами в их естественной среде обитания. Специалисты расскажут, как помочь животным, запутавшимся в сетях, раненым или выбросившимся на берег, как правильно и без риска для здоровья взаимодействовать с больными или погибшими. По окончании курсов слушатели получат соответствующие сертификаты.

Кроме того, планируется проводить конкурсы и занятия для детей, а также семинары для операторов морских прогулок, на которых расскажут о правилах взаимодействия туристических групп с морскими животными.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ольга Штополь
Инга Габешия
Наталья Гончарова
Алексей  Меднис
Ирина  Романькова
Алексей  Логвинов
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.