ruzh-CNenfrdeitptes

Монетка и поезд: в Сочи на железнодорожных путях застали женщину с ребенком

Сотрудники транспортной полиции Сочи обнаружили на железнодорожных путях женщину с сыном. По словам матери, она привела 9-летнего ребенка на железную дорогу, чтобы показать ему, что произойдет с монеткой, когда по ней пройдет поезд.

Сегодня в дежурную часть сочинского ЛУ МВД России на транспорте поступил телефонный звонок от охраны РЖД. Сотрудники службы безопасности сообщили о том, что на железнодорожной платформе Мамайка неизвестные кладут посторонние предметы на рельсы. Прибыв на место, сотрудники транспортной полиции застали на путях женщину с ребенком. Как сообщает пресс-служба ведомства, инспекторы провели с нарушителями профилактическую беседу о правилах безопасности на железной дороге и о последствиях их несоблюдения. По данному факту был составлен административный протокол по ч.1 ст. 11.1 КоАП РФ «Действия, угрожающие безопасности движения на железнодорожном транспорте». По словам жительницы Сочи, она не подумала об опасности нахождения на оживленном участке железнодорожных путей.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Мария  Егорова
Ольга Штополь
Алексей  Меднис
Инга Габешия
Василий  Анощенко
Кристина  Колесникова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.