ruzh-CNenfrdeitptes

МУП «Водоканал»: взимание «Сочиводоканалом» платежей с населения — мошенничество

«Сочиводоканал» рассылает абонентам платежные квитанции и дополнительные соглашения к утратившим силу договорам. Однако предприятие не имеет права требовать у абонентов какую-либо плату за услуги по водоотведению и/или водоснабжению, считают в МУП «Водоканал».

«Любые действия ООО «Сочиводоканал», направленные на взимание платежей с населения или на подписание/продление договоров с абонентами, носят мошеннический характер», — говорится в пресс-релизе МУП «Водоканал».

В муниципальном предприятии ссылаются на определение Арбитражного суда Краснодарского края от 7 мая 2018 года. В свою очередь, в «Сочиводоканале» апеллируют к постановлению кассационной инстанции от 6 апреля 2018 года, которое полностью отменило судебные акты нижестоящих судов о досрочном расторжении с мэрией курорта договора аренды имущественного комплекса водопроводно-канализационного хозяйства города Сочи.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Мария  Егорова
Ирина  Романькова
Надежда  Бескоровайная
Дмитрий  Фоменко
Алексей  Логвинов
Максим Емельянов
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.