ruzh-CNenfrdeitptes

В порту Сочи теплоход с пассажирами едва не врезался в катер. ВИДЕО

В социальных сетях появилась видеозапись, сделанная в морском порту Сочи. Автор ролика стал свидетелем того, как теплоход «Дагомыс» чуть не врезался в катер (судя по всему, это катер «Эльбрус», принадлежащий Росморпорту).

На кадрах видно, что «Дагомыс» подошел вплотную к катеру. В этот момент на палубе теплохода, который используют для морских прогулок, находилось много людей. Судя по видео, контакт все-таки был, но к тому моменту «Дагомыс» уже замедлил ход. При этом находившиеся на катере мужчины пытались вручную остановить трехпалубное судно. Затем теплоход начал сдавать назад.

Видео: instagram.com/sochi_vteme

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Екатерина Оленникова
Надежда  Бескоровайная
Ольга Штополь
Наталья Гончарова
Ирина  Романькова
Алексей  Меднис
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.