ruzh-CNenfrdeitptes

В администрации курорта не видят ничего страшного в поражениях ФК «Сочи»

Руководитель департамента физкультуры и спорта администрации Сочи Сергей Пилосян считает, что нет ничего страшного в том, что ФК «Сочи» проиграл три матча на старте сезона в Российской премьер-лиге. У команды были очень сильные соперники.

«Ничего страшного нет, что команда не может пока забить. Все же это были игры против лидеров чемпионата. С «Уфой» отыграемся. Неудачи на старте могут подтолкнуть руководство на смену тренера, но лезть в клубные дела не собираемся. Глядя на то, как команда играла в прошлом сезоне, уверен, что все будет хорошо», - цитируют «РИА новости» слова руководителя департамента физкультуры и спорта администрации Сочи Сергея Пилосяна.

По мнению Пилосяна, болельщики в Сочи соскучились по большому футболу и будут ходить на домашние игры «Сочи». На первую домашнюю игру с «Зенитом» на стадион Фишт пришло более 35 тысяч зрителей. Но собрать такое же количество болельщиков на матчи с «Уфой» и «Оренбургом» будет тяжело, считает Пилосян.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Василий  Анощенко
Максим Емельянов
Ольга Штополь
Дмитрий  Фоменко
Алексей  Логвинов
Кристина  Колесникова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.