ruzh-CNenfrdeitptes

Путин встретился в Сочи с семьями, пострадавшими от наводнения. ВИДЕО

Баннер №2

Владимир Путин встретился с семьями, пострадавшими от наводнения в Иркутской области. Глава государства заверили, что все необходимые работы будут выполнены. 

Для детей подготовили костюмированное представление. Тем временем их родители с главой государства обсуждали восстановительные работы в Иркутской области. Владимир Путин отметил, что по объективным причинам восстановительные работы могут выйти из графика.

В Иркутской области было подтоплено около 11 тысяч домов. Больше других пострадал Тулун. Во время встречи с президентом его жители поинтересовались, не лишится ли населённый пункт статуса города. И рассказали о том, что не хотели бы покидать свои родные места. 

Дети из пострадавших семей по поручению главы государства сейчас находятся на отдыхе в летних лагерях в нескольких регионах страны. В Сочи они находятся в оздоровительном комплексе Дагомыс.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ольга Штополь
Ирина  Романькова
Алексей  Меднис
Кристина  Колесникова
Дмитрий  Фоменко
Надежда  Бескоровайная
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.