ruzh-CNenfrdeitptes

Каждые пять минут: в Сочи усилят работу общественного транспорта

Работа общественного транспорта в Сочи в период новогодних праздников будет усилена.

Как сообщает пресс-служба администрации курорта, с 1 по 8 января увеличится количество автобусов городских и пригородных маршрутов. Интервал движения общественного транспорта в пиковое и межпиковое время составит от 5 до 15 минут.

Кроме того, в Красную Поляну можно будет доехать и на электропоездах «Ласточка», курсирующих по направлениям: «Сочи – Роза Хутор», «Роза Хутор – Адлер Аэропорт», «Имеретинский курорт – Роза Хутор».

Власти рекомендуют жителям и гостям города в период с 29 декабря 2019 года по 9 января 2020 года воздержаться от использования личного транспорта для поездок в направлении поселка Красная Поляна.

В Хостинском и Адлерском районах автомобили можно будет оставить на перехватывающих парковках. Въезд в горный кластер автомобилей на летней резине запрещен. Также, в случае отсутствия свободных парковочных мест на территории горного кластера, а также возникновения чрезвычайных ситуаций, создающих угрозу безопасности, въезд в Красную Поляну может быть временно ограничен.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Надежда  Бескоровайная
Ирина  Романькова
Алексей  Меднис
Инга Габешия
Алексей  Логвинов
Наталья Гончарова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.