ruenfrdeitptes

В Кавказском заповеднике задержан браконьер-рецидивист

Как сообщает пресс-служба Кавказского государственного природного биосферного заповедника, в Восточном отделе госинспекторы не первый раз задерживают мужчину, который орудует на территории заповедника с декабря прошлого года.

В первый раз он был задержан, когда пытался поймать форель в горной реке. Однако после составления административного протокола его отпустили. Спустя две недели нарушителя обнаружили повторно и изъяли у него 14 штук форели. По факту незаконной добычи биоресурсов было возбуждено уголовное дело.

Еще одним доказательством его вины теперь будут кадры, снятые фотоловушкой в темное время суток. Камера запечатлела мужчину с рюкзаком и удочкой. Снимки будут приобщены к другим материалам уголовного дела, возбужденного в отношении браконьера-рецидивиста.

Фото: пресс-служба Кавказского заповедника

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Меднис
Дмитрий  Фоменко
Кристина  Колесникова
Надежда  Бескоровайная
Мария  Егорова
Ольга Штополь
Сайт использует услуги Yutube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.