ruzh-CNenfrdeitptes

Никто не знает, что будет дальше: брони на курорты России идут параллельно с аннуляцией туров

Процесс бронирования туров на российские курорты идет параллельно с аннуляциями, об этом РИА Новости заявила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

«С одной стороны люди бронируют туры по России, например, в Сочи и в Крым, но параллельно идет вал аннуляций по тем же направлениям. Некоторые крымские отели заявили, что перестали принимать бронирования в условиях коронавируса, так как никто не знает, что будет дальше», — рассказала Тюрина.

По словам представителя РСТ, люди паникуют из-за слухов о том, что все закроют и начнется полная самоизоляция. Поэтому туристы отменяют брони туров даже по стране.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Максим Емельянов
Мария  Егорова
Наталья Гончарова
Алексей  Логвинов
Надежда  Бескоровайная
Кристина  Колесникова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.