ruzh-CNenfrdeitptes

Число заболевших новой инфекцией в Краснодарском крае не изменилось. ВИДЕО

На сегодняшний день в Краснодарском крае проведено почти 5 тысяч лабораторных исследований на коронавирус. По данным Минздрава региона, лечение от новой инфекции по-прежнему проходят только 4 человека, 2 из них – в Сочи.

Оба пациента находятся в изолированных боксах инфекционной больницы курорта. Их состояние врачи оценивают как удовлетворительное. Медицинское учреждение соответствует всем необходимым требованиям и нормам.

«Учреждение оснащено достаточным количеством аппаратов ИВЛ, есть возможность подключения дополнительных аппаратов к имеющимся мощностям. У нас достаточное количество средств индивидуальной защиты», – сказал главный врач инфекционной больницы № 2 г. Сочи Дмитрий Завора.

Инфекционная больница №2 рассчитана почти на 300 мест, но дополнительно и без нарушения противоэпидемического режима можно разместить до 500 коек.

В Сочи продолжает действовать режим повышенной готовности. Такая мера позволяет сохранить привычный режим жизни на курорте и сконцентрировать работу городских служб на тех, кто приехал из стран с неблагополучной эпидемиологической обстановкой.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Ольга Штополь
Кристина  Колесникова
Инга Габешия
Дмитрий  Фоменко
Алексей  Логвинов
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.