ruzh-CNenfrdeitptes

Мэр Сочи попросил туристов воздержаться от поездки на курорт на выходной неделе

Мэр Сочи Алексей Копайгородский обратился к жителям и туристам после введения Владимиром Путиным в стране выходной недели из-за распространения коронавирусной инфекции.

Глава Сочи призвал жителей в ближайшие дни воздержаться от посещения общественных мест, а также обратился к туристам с просьбой отказаться от поездки на курорт на выходной неделе.

«Понимаю, что у детей каникулы, на улице весна, и сидеть дома совсем не хочется. Но минимизировать контакты – сейчас жизненно важная мера. Отдельная просьба к потенциальным гостям курорта отнестись с пониманием к сложившейся ситуации и отказаться от посещения Сочи хотя бы на ближайшую неделю. Наслаждайтесь общением с близкими и не болейте», - написал на своей странице в инстаграм Алексей Копайгородский.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Инга Габешия
Дмитрий  Фоменко
Алексей  Меднис
Кристина  Колесникова
Алексей  Логвинов
Надежда  Бескоровайная
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.