ruzh-CNenfrdeitptes

Закрыты ли отели на карантин, в Сочи будут проверять специальные группы

В Сочи создадут мониторинговые группы, которые будут следить за выполнением постановления губернатора Краснодарского края, рассказала директор департамента туризма и курортного дела Светлана Батяйкина.

Она пояснила, что все собственники средств размещения уже получили уведомления о необходимости приостановить бронь и заселение в гостиницы, отели и санатории. Мониторинговые группы, в числе которых будут сотрудники администрации города, Роспотребнадзора и правоохранительных органов, проконтролируют соблюдение этих требований. К нарушителям будут применены серьёзные санкции.

«Это касается всех средств размещения, не только крупных. Мы призываем всех с понимаем отнестись к сложившейся ситуации. Учитывая, что курортная отрасль для города Сочи – градообразующая, мы должны совместными усилиями переждать этот период. Чтобы затем спокойно и полноценно мы могли провести курортный сезон», - пояснила Светлана Батяйкина.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Дмитрий  Фоменко
Василий  Анощенко
Инга Габешия
Ольга Штополь
Ирина  Романькова
Алексей  Меднис
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.