ruzh-CNenfrdeitptes

Более 52 тысяч туристов будут находиться в Сочи на самоизоляции. ВИДЕО

Около 52 тысяч туристов, из которых 222 иностранца, которые сейчас находятся на отдыхе в Сочи, будут переведены в режим изоляции до отъезда, сообщила директор департамента курортов и туризма администрации Сочи Светлана Батяйкина.

«Все эти туристы будут продолжать размещаться в тех отелях, пансионатах и санаториях, в которых они проживают, но в режиме изоляции...организовано питание будет непосредственно в отеле, или они смогут заказать его из других точек с доставкой в номер», - уточнила Светлана Батяйкина.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ольга Штополь
Дмитрий  Фоменко
Надежда  Бескоровайная
Мария  Егорова
Алексей  Логвинов
Василий  Анощенко
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.