ruzh-CNenfrdeitptes

В Сочи приземлились два самолета из Армении и Финляндии с россиянами на борту

Накануне на курорт прибыли два самолета из Армении и Финляндии с россиянами на борту, большинство из которых – сочинцы, а также граждане, которые имеют собственное жилье в Сочи.

Измерение температуры тела и визуальный осмотр каждого пассажира был осуществлен в воздухе, а затем в аэропорту. На 10 сутки пребывания в Сочи каждый из прибывших сдаст тест на коронавирус.

После медосмотра местных жителей отправили на 2-недельную самоизоляцию по домам. Часть пассажиров, вернувшихся из-за границы и не имеющих жилья в Сочи, поместили в обсерватор на 14-дневный карантин. Их обеспечивают всем необходимым, в том числе трехразовым питанием. Из 74 человек, прибывших на двух рейсах, на изоляцию в обсерватор отправили 34 человека.

Сейчас международные рейсы работают только для того, чтобы россияне могли вернуться домой. Прибытие новых бортов из-за границы с соотечественниками в Сочи до конца марта не ожидается.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Дмитрий  Фоменко
Кристина  Колесникова
Ольга Штополь
Инга Габешия
Максим Емельянов
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.