ruzh-CNenfrdeitptes

Федерация регби России оценила «навыки» мужчины, убегающего от правоохранителей в обсерваторе Сочи. ВИДЕО

В социальных сетях появилось видео, снятое очевидцами, на кадрах которого запечатлен мужчина, убегающий от правоохранителей по территории сочинского обсерватора.

В «Твиттере» ФРР прокомментировала ролик, который был размещен в интернете с пометкой «прошу обратить внимание на этого спортсмена. Это чистый занос». На что регбисты ответили приглашением в сборную.

«Мяч в руки и на просмотр такому», - ответила федерация.

Рассмотрев материалы дела, Адлерский районный суд постановил признать мужчину виновным в совершении административных правонарушений, предусмотренных ч. 2 ст. 6.3 и ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ и назначить ему наказание в виде административного штрафа в размере 15 000 рублей и административного ареста на срок трое суток.

Фото: vk.com/chpsochi

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Дмитрий  Фоменко
Кристина  Колесникова
Алексей  Меднис
Ольга Штополь
Надежда  Бескоровайная
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.