ruzh-CNenfrdeitptes

Отели и гостиницы Абхазии начали открывать бронь с 1 июня. ВИДЕО

Гостиницы и отели соседней республики открыли бронирование номеров с 1 июня. Забронировать поездку и номера в отелях, санаториях, домах отдыха, гостиницах Абхазии можно на сайтах российских туроператоров, сообщает издание «Sputnik Абхазия».

Так, средняя стоимость проживания на 7 ночей в Гагре и Сухуме обойдется в 16 000 рублей, в Гудауте – 11 000 рублей, в Новом Афоне – 13 000 рублей, в Пицунде – 12 000 рублей. Номера в большинстве гостиниц можно забронировать онлайн без предоплаты. В случае, если предоплата внесена, а ограничительные меры, связанные с закрытием российско-абхазской границы будут продлены, владельцы готовы вернуть туристам всю сумму.

Согласно указу президента Абхазии Аслана Бжания, въезд через государственную границу для иностранных граждан и лиц без гражданства ограничен до 1 июня. Исключение распространяются на работников дипломатических учреждений иностранных государств, которые аккредитованы в Абхазии, военнослужащих Пограничного управления ФСБ России в Абхазии, Объединенной российской военной базы и водителей, осуществляющих международные грузовые перевозки.

Фото: sputnik-abkhazia.ru

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Инга Габешия
Ирина  Романькова
Ольга Штополь
Дмитрий  Фоменко
Алексей  Меднис
Наталья Гончарова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.