ruzh-CNenfrdeitptes

Подготовку Сочи к прогнозируемым дождям обсудили в мэрии. ВИДЕО

Мэр Сочи Алексей Копайгородский провел рабочее совещание, посвященное подготовке курорта к прогнозируемым дождям. В конце мая на побережье ожидается понижение температуры и обильные осадки от 30 до 60 миллиметров. В таком случае все службы будут переведены в режим повышенной готовности.

«Важно не только вовремя получать информацию от синоптиков, но и оперативно реагировать на нее. После стабилизации эпидемиологической обстановки город вернется к обычной жизни. Мы максимально использовали время самоизоляции для наведения порядка в сфере жилищно-коммунального хозяйства, прочистили русла рек, привели в порядок городскую систему водоотведения. Однако тонкие места есть, и именно их мы должны контролировать в первую очередь. Все знают свою зону ответственности, если необходима помощь краевых или федеральных структур, об этом также необходимо сообщать заблаговременно. Мы должны обеспечить безопасность жителей и гостей курорта», - отметил мэр.

На случай проведения противопаводковых мероприятий на территории города объединенная группа сил и средств постоянной готовности составляет более 6 тысяч человек, а количество готовой техники – 400 единиц.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Кристина  Колесникова
Инга Габешия
Ольга Штополь
Дмитрий  Фоменко
Алексей  Логвинов
Алексей  Меднис
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.