ruzh-CNenfrdeitptes

В АТОР дали разъяснения туристам о том, что нужно сделать, чтобы попасть на отдых в Сочи

Представители Ассоциации туроператоров России дали разъяснения для путешественников, в которых говорится о требованиях, необходимых для того, чтобы попасть на отдых в Сочи, сообщает «Рамблер».

С 1 июня в Краснодарском крае откроются только санатории. Въехать в них смогут люди с путевками, санаторно-курортными картами и справкой об отсутствии коронавируса. Кроме того, туристы должны показать подтверждение, что не общались с зараженными COVID-19 последние две недели. Есть и еще одно важное замечание: посещающие санаторий турист, должен прибыть в Краснодарский край на поезде или на самолете, а не на автомобиле.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ирина  Романькова
Дмитрий  Фоменко
Инга Габешия
Кристина  Колесникова
Ольга Штополь
Алексей  Меднис
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.