ruzh-CNenfrdeitptes

Граница закрыта: в Абхазии ограничительные меры будут действовать до середины июня

Президент Абхазии Аслан Бжания подписал распоряжение о продлении ограничительных мер по защите населения от коронавируса до 15 июня. Об этом сообщается на официальном сайте главы государства.

В республике по-прежнему запрещена туристская и экскурсионная деятельность, временно приостановлено бронирование мест, прием и размещение граждан в гостиницах, санаториях, домах отдыха, гостевых домах и иных местах размещения. Въезд в Абхазию ограничен через пункты пропуска на абхазо-российской государственной границе иностранных граждан и лиц без гражданства. Прибывающие в Республику из стран, где зафиксированы случаи заболевания коронавирусной инфекцией, должны быть изолированы на 14 дней.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Василий  Анощенко
Ольга Штополь
Надежда  Бескоровайная
Наталья Гончарова
Ирина  Романькова
Алексей  Меднис
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.