ruzh-CNenfrdeitptes

В Сочи после ЧП в горах временно приостановили полеты на параплане. ВИДЕО

Баннер №2

В связи с произошедшем в горах Сочи ЧП, в результате которого пострадали два человека, на одном из горнолыжных курортов приостановлены полеты на параплане.

Об этом сообщили «РИА Новости» со ссылкой на руководителя клуба федерации спорта сверхлегкой авиации в Сочи Егора Терентьева. Он отметил, что компания приняла самостоятельное решение приостановить работу.

Напомним, что инцидент произошел в горах Красной Поляны, на высоте 2320 метров над уровнем моря. Через несколько секунд после взлета упал параплан с инструктором и туристом. Мужчины 38 и 35 лет получили серьезные травмы и попали в больницу. СК и транспортная прокуратура начали проверки организации полетов на параплане.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Надежда  Бескоровайная
Ольга Штополь
Алексей  Меднис
Наталья Гончарова
Инга Габешия
Кристина  Колесникова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.