ruzh-CNenfrdeitptes

Если на пляж, то после обеда: специалисты гидрометцентра предупредили об аномальном солнечном излучении. ВИДЕО

В ближайшие дни загорать в Сочи в первой половине дня будет опасно для кожи. Юг России накроет аномальное солнечное излучение. Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд пояснил, что наступил период, когда солнце находится на минимальной высоте от Земли.

Врачи считают, что с 11 до 16 часов лучше не находиться на солнце и пережидать жару в помещении или в тени. Перед выходом на улицу рекомендуют использовать солнцезащитный крем. По прогнозу синоптиков, повышенное солнечное излучение продлится следующие девять дней.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Ирина  Романькова
Кристина  Колесникова
Алексей  Меднис
Дмитрий  Фоменко
Надежда  Бескоровайная
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.