ruzh-CNenfrdeitptes

На поезде в Сочи: большинство путешественников выбирают железную дорогу

Сочи вошел в число самых популярных направлений для путешествий по железной дороге этим летом. Спросом пользуются маршруты из Москвы до станций Сочи, Лазаревское и Адлер.

В июне количество купленных на лето билетов было в 4 раза больше, чем месяцем ранее, а с 1 июля пассажиров станет еще больше. Например, школьные билеты в двухэтажные купейные вагоны можно будет купить за половину стоимости плацкартного билета. 50% скидку «РЖД» предоставит детям от 10 до 17 лет. Двухэтажные поезда пользуются большим спросом у пассажиров и курсируют на наиболее популярных направлениях российских железных дорог, включая Сочи.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Василий  Анощенко
Надежда  Бескоровайная
Кристина  Колесникова
Ольга Штополь
Наталья Гончарова
Алексей  Логвинов
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.