ruzh-CNenfrdeitptes

В Сочи возобновили работу детские сады. ВИДЕО

В Сочи после долгого перерыва начали работать детские сады. Дошкольные учреждения возобновили работу с соблюдением требований Роспотребнадзора.

В каждом помещении, где находятся группы, установлен рециркулятор. Работники пищеблока работают в перчатках и масках. Несколько раз в день проводится дезинфекция. На входе установлены емкости с антисептическим раствором для обработки рук. При этом открылись не все дошкольные учреждения.

«Лето — это также время отпусков и ремонтов, и многие детские сады будут закрыты на какое-то время на капитальный ремонт, особенно, если меняют кровлю, ремонтируют пищеблок — в таких случаях особо нуждающихся отправим в другие сады», — рассказала начальник управления по образованию и науке администрации г. Сочи Ольга Медведева.

Основные ремонтные работы завершатся в течение месяца. При поступлении родители предоставляют справку об эпидокружении ребенка. На входе у детей измеряют температуру. Родители должны надевать маску и перчатки, когда приводят и забирают детей. Кроме того, сотрудники садов также имеют справки об эпидокружении и ежедневно должны измерять температуру.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ольга Штополь
Алексей  Логвинов
Дмитрий  Фоменко
Василий  Анощенко
Кристина  Колесникова
Алексей  Меднис
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.