ruzh-CNenfrdeitptes

Ждали 26 лет: сочинцы увидят спектакль «Юнона и Авось» в следующем году. ВИДЕО

Из-за пандемии коронавирусной инфекции московский театр «Ленком Марка Захарова» отменил показы спектакля «Юнона и Авось», которые были запланированы на июль в Сочи.

Организаторы гастролей просят жителей и гостей курорта сохранить билеты до следующего года. Показы состоятся с 1 по 4 июля 2021 года. За долгое ожидание зрителей обещают наградить сюрпризами, так как в следующем году легендарной рок-опере исполнится 40 лет.

«Спектакль вечный, потому что и спектакль, и музыка — вечные. Музыка Алексея Рыбникова, стихи Андрея Вознесенского и постановка Марка Захарова — это все вместе соединилось и получился шедевр, который вот уже 40 лет на нашей сцене. И не только на нашей, и в других городах России, бывшего Советского Союза и даже в Америке, и в Европе», – рассказал Народный артист России Александр Лазарев.

Последний раз театр «Ленком» в Сочи приезжал в 1994 году, гастроли длились 40 дней. Среди многочисленных спектаклей была и постановка «Юнона и Авось». Артисты вспоминают радушный прием сочинцев и надеются, что в следующем году долгожданная встреча состоится.

Фото: lenkom.ru

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Кристина  Колесникова
Василий  Анощенко
Надежда  Бескоровайная
Ирина  Романькова
Мария  Егорова
Инга Габешия
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.