ruzh-CNenfrdeitptes

В сочинском Нацпарке предлагают «найти леопарда»

На территории сочинского Нацпарка стартовал квест в реальности «Найди леопарда».

Организаторы опубликовали условия первого задания. Оно основано на легенде о двух братьях и красавице с именем одной из сочинских рек. Задача участников - разгадать загадку, правильно определить объект, приехать на место и по фотоподсказке найти спрятанный тайник леопарда. В тайнике оставлена записка с дальнейшими указаниями. Текст загадки опубликован на сайте Нацпарка.

Как пояснили организаторы, цель квеста - как можно больше рассказать об объектах Нацпарка, познакомить участников с историей и легендами. Игра продлится в течении восьми недель с 30 июля по 15 сентября.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Дмитрий  Фоменко
Надежда  Бескоровайная
Ирина  Романькова
Мария  Егорова
Кристина  Колесникова
Алексей  Меднис
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.